子育て・グッズ 牛乳と豆乳をトロミをつけて冷凍保存できますか?手の込んだ料理が苦手なので、単品で保存したいです。また、簡単な離乳食のメニューが知りたいです。オススメがあれば教えてください。 牛乳と豆乳を加熱し、トロミをつけて冷凍保存ってできますか?そろそろ試さないとなーと思っていて😅 料理が苦手で手の込んだ料理は作れないので、単品で冷凍保存しようかなと思っています(笑) あと、簡単な離乳食のメニューは何かありますか?(笑) 毎日、何にしようか悩んでます😂 オススメとかもあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 料理 冷凍 ♡♡♡(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 星 豆乳とか、牛乳でシチュー作って 冷凍してましたよ! トマトペーストに、ツナ入れて キャベツとか玉ねぎにんじんとかの野菜入れて煮込んだやつとか よく食べてくれていたので ストックよくしてました! 4月5日 ♡♡♡ なるほど🤔 まとめて煮込んでストックすると楽ですね! もうレパートリーが無くて困っていたんです😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
なるほど🤔
まとめて煮込んでストックすると楽ですね!
もうレパートリーが無くて困っていたんです😢