産婦人科・小児科 中絶の ラミナリア 経産婦なんですが、どんな痛みですか?不安です。 中絶の ラミナリア 経産婦なんですが、 どんな痛みですか? 不安です。 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 中絶 経産婦 太郎 コメント 鈴奈* 人それぞれとは思いますが、私は生理痛がかなり重い方でしたので、その生理痛のような痛みでした。冷や汗はダラダラかいてましたが、耐えられました。 8月27日 太郎 冷や汗。。。 恐ろしいです(´;ω;`) ちなみに、経産婦さんでしょうか? がんばります(;_;) 8月28日 鈴奈* 私は出産は今回が初めてなので🌨 そのときは中絶という方法でしたが、中期で出産と同じ方法でしたので子供に会えると思って頑張れました。 痛みより精神的な痛みの方が勝ってました(^_^) 太郎さんが何週での中絶になるのか分からないのですが、3000g近くの通常出産よりは痛みは少ないと、、私は思いました💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎
冷や汗。。。
恐ろしいです(´;ω;`)
ちなみに、経産婦さんでしょうか?
がんばります(;_;)
鈴奈*
私は出産は今回が初めてなので🌨
そのときは中絶という方法でしたが、中期で出産と同じ方法でしたので子供に会えると思って頑張れました。
痛みより精神的な痛みの方が勝ってました(^_^)
太郎さんが何週での中絶になるのか分からないのですが、3000g近くの通常出産よりは痛みは少ないと、、私は思いました💦