子育て・グッズ お子さんが口唇裂の手術をしたことのある方に質問です。娘が1ヶ月前に口… お子さんが口唇裂の手術をしたことのある方に質問です。 娘が1ヶ月前に口唇裂の手術をしました。今更なのですが、退院の時に何も薬が出なかったのですが普通ですか?ブログなど読んでると飲み薬や塗り薬を出される病院もあるみたいなので。 まだ1ヶ月なのもありますが、傷がまだ目立っていて心配になってきました。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 病院 ブログ 口唇裂 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 赤みがあったりしたら出すねーと言われて後々出たことはありますがすぐは出なかったです 傷は半年くらいたってやっと落ち着いて来るかと思いますよ 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。次の外来で聞いてみようと思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。次の外来で聞いてみようと思います。