家事・料理 柔軟剤、ハミングの素肌おもい使ってる方いますか?ボトルに女の子の絵が… 柔軟剤、ハミングの素肌おもい使ってる方いますか? ボトルに女の子の絵が書いてるやつです😆 ボトルの本体、どこで買いましたか? なかなか出会えなくて😭 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 女の子 柔軟剤 体 ちくわさん(6歳) コメント 退会ユーザー ボトルなかなか売ってませんよね😭 うちの近くではドラッグストアよりホームセンターの方が売ってます✨ 4月5日 ちくわさん 詰替えは見るんですが、ボトルなかなか売ってないですよね😭 ホームセンター見てませんでした😆見てみます!ありがとうございます💗 社長さんは、ハミング素肌おもい使ってますか? どっちの香り使ってますか? 私はフローラルブーケが微香タイプみたいで使いたいんです😆💗 どうも強い香りが苦手なもので😭 4月5日 退会ユーザー 私もフローラルブーケ派です✨ 今は柔軟剤自体使ってないです。入れても柔らかさの違いがわからなくて😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
詰替えは見るんですが、ボトルなかなか売ってないですよね😭
ホームセンター見てませんでした😆見てみます!ありがとうございます💗
社長さんは、ハミング素肌おもい使ってますか?
どっちの香り使ってますか?
私はフローラルブーケが微香タイプみたいで使いたいんです😆💗
どうも強い香りが苦手なもので😭
退会ユーザー
私もフローラルブーケ派です✨
今は柔軟剤自体使ってないです。入れても柔らかさの違いがわからなくて😂