コメント
退会ユーザー
当時、2歳半と1歳半の子供も一緒に内覧行きました🤣
イリス
連れていくのはだめなんですか?
落ち着いて見られない、説明を受けられない…なら、高額でもベビーシッターや一時保育とかを利用するしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
居住中の物件とかなので
色々触りそうなので、ちょっと無理かなって考えてます💦
ですよね、一時保育とかですよね- 4月5日
退会ユーザー
当時、2歳半と1歳半の子供も一緒に内覧行きました🤣
イリス
連れていくのはだめなんですか?
落ち着いて見られない、説明を受けられない…なら、高額でもベビーシッターや一時保育とかを利用するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
居住中の物件とかなので
色々触りそうなので、ちょっと無理かなって考えてます💦
ですよね、一時保育とかですよね
「2歳」に関する質問
2歳半差でもうすぐ2人目が生まれます。 リビングにベビーベッドを用意するか迷ってます。 ハイローチェアはレンタルする予定なのですが、 1人目が最近小さいおもちゃで遊ぶようになったり、 ちょっかい出したりなどあ…
2歳の子供です 一昨日ごろから咳が止まらず微熱が今日でました。 昨日病院にいき風邪だと言われたのですが 咳だけずっと出てます。 気温の変化のせいなんでしょうか 何かわかる方教えてください。 咳は空咳のようなもの…
2歳前からトイレに興味あり トイトレ早めに始めたんですけど ここ最近行きたがらず毎日オムツにしてます💦 下の子もいるし、バタバタしてたら 私もトイレ行かせることを忘れてしまい… やばいですよね😔焦ります。 保育園通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人しくしてくれてましたか?
退会ユーザー
全然でした💦
興奮して走り回っていました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね。
うちもたぶん同じ感じになりそうです
退会ユーザー
大人しくしててもらうのは中々難しいですよね、、😓