はじめてのママリ🔰
最近寒いのでもしかしたらそのせいの可能性もありますが微熱あったのも心配ですね💦
周りにインフルとかコロナ流行ってたらそれも考えられると思います😢
それか気管支炎ですかね、、
はじめてのママリ🔰
最近寒いのでもしかしたらそのせいの可能性もありますが微熱あったのも心配ですね💦
周りにインフルとかコロナ流行ってたらそれも考えられると思います😢
それか気管支炎ですかね、、
「サプリ・健康」に関する質問
子供の花粉症? 目が痒い、鼻水、喉が痒いって言っていて花粉症かな?と思うのですが検査とかするの嫌と言って病院に行ってくれません💦 今の時期だったら花粉症と診断されて薬もらえるんじゃない?と言っているのですが…
産後の腱鞘炎? 一人目の時は、ドケルバン腱鞘炎?親指側の手首が激痛で悩まされました。 二人目の今、親指側はそれほど痛くないですが、小指側の手首や、小指側の腕の筋のようなところが、ツーンと張っているというか痛…
2歳 胃腸炎 昨日の朝から吐いてます。 午前で5回、 その後落ち着いたと思って 水とうどん食べさせたら 20時と21時に嘔吐、 1:30と今 嘔吐です😭 いつまで続きますか、、、 私も全然寝れません、、 水分は取らなくて大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント