サプリ・健康 2歳の子供です一昨日ごろから咳が止まらず微熱が今日でました。昨日病院… 2歳の子供です 一昨日ごろから咳が止まらず微熱が今日でました。 昨日病院にいき風邪だと言われたのですが 咳だけずっと出てます。 気温の変化のせいなんでしょうか 何かわかる方教えてください。 咳は空咳のようなものでヒューヒューなど 喘息のようなものは感じれないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近寒いのでもしかしたらそのせいの可能性もありますが微熱あったのも心配ですね💦 周りにインフルとかコロナ流行ってたらそれも考えられると思います😢 それか気管支炎ですかね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント