お仕事 現在パートで働いている職場の雇用条件に有給がもらえると記載されてい… 現在パートで働いている職場の雇用条件に 有給がもらえると記載されているのですが 実際は有給という肩書きだけの休み扱いで 給料は貰えないそうです。 これって法律的にどうですか? (詳しくないので教えてください😭) 職場には直接言う勇気がないので 匿名で本部に電話してみようかなと考えています。 やめたほうがいいでしょうか、、、 何か良い案ありましたら教えてください( ; ; ) 最終更新:2021年4月5日 お気に入り パート 職場 給料 ママリ(6歳) コメント ままり 違反…なんですかね一応😶 本部にちくるくらい嫌なら私なら転職します😂 ドキドキするの嫌なので😅 4月5日 ママリ コメントありがとうございます! 私も転職を考えていたのでその方向で進めようと思います😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も転職を考えていたのでその方向で進めようと思います😭