妊娠・出産 現在妊娠8週目になりました。昨日から茶色のオリモノが出たり、今日は少… 現在妊娠8週目になりました。昨日から茶色のオリモノが出たり、今日は少しだけ出血がありとても不安です💦 今日の検診で赤ちゃんは元気だけど、胎嚢が少し小さめと言われかなり不安です😭同じような経験された方無事に出産まで行った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 出産 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント