お仕事 派遣のお仕事でお仕事の待機業務ってやったことある方いらっしゃいますか?#バイトレ 派遣のお仕事でお仕事の待機業務ってやったことある方いらっしゃいますか? #バイトレ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 バイト 派遣 りん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔の話ですが😅 待機やってその日は2000円の収入でした! 4月5日 りん ありがとうございます! 実動なれば7-8時間の業務となっていたのですが昔はそうではなかったのですね! 調べたらその日に欠員が出たらそれに入ると見たのですが内容あってますか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうです、昔も実働になればフルタイム勤務でした! 欠員になれば待機からフルタイムに変更で合ってます! 4月5日 りん ありがとうございます!やはりそうなんですね! 待機場所は駅のみの指定なのですがどこで待たれてたんですか? 質問ばかりですみません💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 え! 駅なんですか? 当時は自宅待機でした! 4月5日 りん 自宅だったんですね! 数カ所お仕事待機が掲載されててバラバラの駅が指定されてました! 自宅がよかったです笑 4月5日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
実動なれば7-8時間の業務となっていたのですが昔はそうではなかったのですね!
調べたらその日に欠員が出たらそれに入ると見たのですが内容あってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです、昔も実働になればフルタイム勤務でした!
欠員になれば待機からフルタイムに変更で合ってます!
りん
ありがとうございます!やはりそうなんですね!
待機場所は駅のみの指定なのですがどこで待たれてたんですか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
え!
駅なんですか?
当時は自宅待機でした!
りん
自宅だったんですね!
数カ所お仕事待機が掲載されててバラバラの駅が指定されてました!
自宅がよかったです笑