コメント

はじめてのママリ🔰
自分が立ち膝になり、壁に赤ちゃんを対面させて付けてました😂💦伸びればやりやすくなりますが…でもヘドバンしちゃうなら、この方法も危険ですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
自分が立ち膝になり、壁に赤ちゃんを対面させて付けてました😂💦伸びればやりやすくなりますが…でもヘドバンしちゃうなら、この方法も危険ですよね🥲💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの日焼け止め使ってるママさん、いらっしゃいますか🥺☀️ 実際どう思われますか?(したほうがいいのか悩んでます😅) 使ってるものも教えていただけたら嬉しいです🙇♀️✨
妊娠27週です。 もともと夜中の胎動が激しくあまり寝れませんでした。 おととい過去1胎動が激しく、夜中全く寝れませんでした。 しかし、昨日胎動が全くなかったのかぐっすり寝れました。 朝も弱々しく少し心配です。…
4月に新しい場所に引越してきて、職場も遠くなりましたがら念願の一軒家😁 ただ、双子が小学校の新一年生で多少荒れてます💦 ほんとはだめだけど、疲れたらスマホばっかりしたり、2人とも昨日は寝るのが23時とかになったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunyun
コメントありがとうございます!
膝立ちしてる姿想像したらちょっと笑っちゃいました!笑
でも多分私が自分の体のけぞらせてるのも側から見たら笑えると思いますが😂
YouTubeとか見てると、なんでみんなあんな大人しくしてられるんだろうと不思議です。。。🥺
はじめてのママリ🔰
私はヘドバンしてる赤ちゃんにニヤついちゃいました🤣✨自分の体をのけ反るっていう気持ちもよくわかります!こっちはどうなろうと、赤ちゃんに危害が加わらないよう必死ですよね😂笑