産婦人科・小児科 調べてもわからなくて…。今日5日に麻疹風疹(MR)とおたふくの予防接種を… 調べてもわからなくて…。今日5日に麻疹風疹(MR)とおたふくの予防接種をしました。接種した当日は、激しい運動は控えるのは知ってますが…。明日6日に公園で遊ぶのはアリですか?ナシですか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 予防接種 運動 公園 maria(9歳) コメント maria 遊ぶのは アリ !! 4月5日 maria 遊ぶのは ナシ !! 4月5日 maria みなさんありがとうございました😊 娘の体調も良かったので公園で遊んできました🙋♀️‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント