コメント
はじめてのママリ🔰
○○飲めば癌は治る的なやつにハマってます。そうなんですねーと言って聞き流してます。そういう物もくれるけど使わず奥底に眠ってます(笑)その話に同意は絶対にしないようにし、否定もしません。本人は信じてますから私が何を言っても意味ないです。
はじめてのママリ🔰
○○飲めば癌は治る的なやつにハマってます。そうなんですねーと言って聞き流してます。そういう物もくれるけど使わず奥底に眠ってます(笑)その話に同意は絶対にしないようにし、否定もしません。本人は信じてますから私が何を言っても意味ないです。
「義母」に関する質問
義母がやたらとパパ好き?とか娘に聞いてきます パパは?とか私と娘が一緒にいる時は必ずパパのことを聞いてくる、ママの私からしたらそんなにパパと一緒にいる風景?の方がいいのかなと思ってしまう うちの夫は特別娘に…
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
生後5ヶ月半ずっと混合で、最近断乳し完ミにしました。 悔いなく断乳したので良いのですが、それでも義母に「やめる時そんなに張らなかったなら少なかったんだよ、あんまり出てなかったんだよ」って言われてモヤモヤ…… 確…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
治ればみんな苦労しないですよね……😩私もミキプルーン、胎児に良いからって貰ったんですが
調べたら宗教関わってるぽくて、一気に胡散臭く見えます笑笑