コメント

はじめてのママリ🔰
○○飲めば癌は治る的なやつにハマってます。そうなんですねーと言って聞き流してます。そういう物もくれるけど使わず奥底に眠ってます(笑)その話に同意は絶対にしないようにし、否定もしません。本人は信じてますから私が何を言っても意味ないです。
はじめてのママリ🔰
○○飲めば癌は治る的なやつにハマってます。そうなんですねーと言って聞き流してます。そういう物もくれるけど使わず奥底に眠ってます(笑)その話に同意は絶対にしないようにし、否定もしません。本人は信じてますから私が何を言っても意味ないです。
「義母」に関する質問
義実家近くで、特に不仲でもない、共働き家庭の方ー😊! 子ども(小学生)が熱や咳のとき、 義実家は子ども預かってくれますか? それとも自分が休んで、子どもみてますか? うちは義母(専業主婦)は孫LOVEですが、そ…
長男のおしゃぶりについて 長男がいまだおしゃぶりを卒業できないです。 義母がおしゃぶりに反対?してて もう2歳だから~っていうのと、喋りが遅くなるよ。ってことで。 なので義実家行った時は 義母がそれに関しては…
愚痴らせてください。生後1ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 23時ごろ沐浴をしてから、一睡もしてくれません。 ミルクも沐浴の後飲ませました。いつもならすぐ寝るのですが今日はその後全く寝なかったので2時間しか経ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな
治ればみんな苦労しないですよね……😩私もミキプルーン、胎児に良いからって貰ったんですが
調べたら宗教関わってるぽくて、一気に胡散臭く見えます笑笑