コメント

はじめてのママリ🔰
○○飲めば癌は治る的なやつにハマってます。そうなんですねーと言って聞き流してます。そういう物もくれるけど使わず奥底に眠ってます(笑)その話に同意は絶対にしないようにし、否定もしません。本人は信じてますから私が何を言っても意味ないです。
はじめてのママリ🔰
○○飲めば癌は治る的なやつにハマってます。そうなんですねーと言って聞き流してます。そういう物もくれるけど使わず奥底に眠ってます(笑)その話に同意は絶対にしないようにし、否定もしません。本人は信じてますから私が何を言っても意味ないです。
「義母」に関する質問
うちの義母なんですが ピクニックするときに呼んでもないのについてきて コンビニでご飯調達するときに わたしのレジに割り込んできて 自分が買いたいもの 一緒に会計させられました。 前からすごいケチで お祝いはもらっ…
義母の誕生日ご飯があり、親戚も誘いました! その際、私が最初に立て替えて支払いした方がいいのか 現金を皆から集めてそこから払ったらいいのか悩んでます💦 義母の前で金額のやりとりはしたくなくて😭 皆さんどうされま…
もうすぐ義母が還暦なので、 ちょっと高めのご飯連れていくのですが それプラス義母が欲しがっていたカバンを買いました! 子供たち1人ずつからミニブーケと ケーキも用意しましたが、十分ですか?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
おはな
治ればみんな苦労しないですよね……😩私もミキプルーン、胎児に良いからって貰ったんですが
調べたら宗教関わってるぽくて、一気に胡散臭く見えます笑笑