子育て・グッズ 最近娘がおむつを自分で履きたがります😅手伝っても怒るし、うまく履けな… 最近娘がおむつを自分で履きたがります😅 手伝っても怒るし、うまく履けなくて怒るし困ります😵 出来るだけ見守ってますが、昼寝の前にそれをやられると私も寝たいのに暗闇で履きにくいおむつと格闘して大変です💦 放置しかないですかね💦 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 昼寝 おむつ ももんちゃん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、ひたすら見守りしてました! 自分でやる意欲が見られ頑張ってたので、兎に角見守りって感じでしたよ✨ 4月5日 ももんちゃん コメントありがとうございます! おむつはいつ頃自分で履けるようになりましたか😃 4月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
おむつはいつ頃自分で履けるようになりましたか😃