雑談・つぶやき 今週まで春休みの幼稚園。けど私は今週から仕事。旦那は私がパートして… 今週まで春休みの幼稚園。 けど私は今週から仕事。 旦那は私がパートしてること知らない(はず)から、 子供には『今週は、新しい学年に進級する為の準備期間なんだよ』と言って、いつもの預かり保育の服装(スモック)で行かせた。。。 今週だけ乗り切れば、来週からはホントの新学期。 娘よ……今日から年中だと思ってるけど…… ごめんよ。今週だけ、頑張って‼️ 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 旦那 保育 服装 幼稚園 パート ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント