今日はつわりがない!元気!って方いますか?昨日は寝たきりだったのに💦😭
今日はつわりがない!元気!って方いますか?
昨日は寝たきりだったのに💦😭
- さおりん(3歳4ヶ月, 6歳)

まめしば
日により、何も出来ない日と1日遊べちゃいそうっていうくらい元気な日あります😆もいもいさんの逆で昨日は元気で心穏やかだったのに、本日撃沈しております…
今日はつわりがない!元気!って方いますか?
昨日は寝たきりだったのに💦😭
まめしば
日により、何も出来ない日と1日遊べちゃいそうっていうくらい元気な日あります😆もいもいさんの逆で昨日は元気で心穏やかだったのに、本日撃沈しております…
「つわりがない」に関する質問
質問させてください。 不妊治療で移植をしており明日で5wに入ります。 過去2回移植しており1度目は7〜8wほどで稽留流産、2回目は化学流産となっておりますがどちらもいっさいつわりがありませんでした。 つわりがない、…
おそらく8wくらいなのですが、ほぼつわりがないです。(ある時はうえっと一瞬か、1日辛い日は基本ないです) 先生からはつわりの有無は流産につながらないと言われておりますが、周りにつわりがない方がいらっしゃらず不…
つわりが全くなかったのに、女の子を出産された方どのぐらいいらっしゃいますか?🫣 私の母親はつわりが全くなかったのに私と姉2人とも女の子を出産しています👧 一般的につわりがないと男の子が多いとネットでよく見るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント