コメント
ままり
一度かかりつけの病院に連絡してみたらいかがですか?🥺
怖いですよね😭
baby Kiana
数日すれば便と一緒に出てくるかと思います。
もし嘔吐や機嫌が悪かったりしたら念のため受診した方がいいですが
いつも通りの体調や機嫌の良さなら様子見るしかないですね
-
ママリ
飲み込んでから1時間経ったくらいで昼寝し始めたんですがそれまではいつもどおりの機嫌で食欲もいつも通りでした🥺🙌便で出てくることを願います🙏ありがとうございます😊
- 4月5日
-
baby Kiana
うちの次女も落ちてるゴミなど誤飲することが多いので気をつけていても隙を狙われてます💦笑!
まだ危険物ではないので少しは安心ですが早く便と一緒に出るといいですね- 4月5日
はじめてのママリ🔰
うちはビニールテープ(💩に巻きついていて…3センチ以上の長さでした。)食べたことあります。(保育園で、、)
💩で出てきて気付きました。
本人が体調悪くなさそうなら様子みます。
-
ママリ
ビニールテープ出てきたら、え!?なにこれ!?ってすごくビックリしますよね😱💦ビニールテープって硬いというか厚みがあるというか…便と一緒に出てきて良かったですね😭🙌
昼寝しちゃったんですがそれまではいつも通りだったので引き続き様子見ながら便チェック毎回するようにします!!
ありがとうございます😊- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
とても驚きました。
そうなんですよ、、その他にもカラーの粒々も一緒に出てきて何食べたんだ?となりました。
便で出てしまえば、大丈夫だと思います!
うちの子はそんなことがあっても元気いっぱいです!- 4月5日
ママリ
電話かけてみました!いつもと機嫌が変わらないようでれば様子見でなにか急変などあれば#7119へと案内されました😳
ありがとうございます😊