コメント

退会ユーザー
成長痛で足とか痛くて夜泣きしたりするらしいよって聞いて、うちの子は足をさすってあげたら、ぐっすり寝ていきましたよ😊✨
参考にならなかったらすみません💦

かん1129
うちは日中の衝撃的だったことを思い出すのか、悲しいことがあった日は未だに泣きます。
-
にこ
思い当たることがないので原因がわかりません😣毎日横で寝ているので怖いってよっぽど何があったのかなって😭
- 4月5日
退会ユーザー
成長痛で足とか痛くて夜泣きしたりするらしいよって聞いて、うちの子は足をさすってあげたら、ぐっすり寝ていきましたよ😊✨
参考にならなかったらすみません💦
かん1129
うちは日中の衝撃的だったことを思い出すのか、悲しいことがあった日は未だに泣きます。
にこ
思い当たることがないので原因がわかりません😣毎日横で寝ているので怖いってよっぽど何があったのかなって😭
「2歳」に関する質問
妊娠中のRSウイルスワクチンについて悩んでいます。 去年から始まったワクチンだと聞いたことと、自分自身がワクチンを打つと副反応がかなり強く出るタイプなので、妊娠中にそれはキツそうと思って怖くなっています。 旦…
保育園の洗礼、覚悟はしていたつもりでしたが こんなに凄まじいなんて想像以上でした😭 終わる日は来るのでしょうか・・😭!? 4月入園の2歳双子なのですが、 2人揃ってまともに通えた週はまだありません😭 しかも双子なの…
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です。 義母が来月こちらにくるのですが、義父は来ません。 義母が誘った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
成長通って毛布怖がらないですかね?