退会ユーザー
足の幅、後の高さは履いてみないとわからないので
一緒にお店に行って履いてもらうのが一番いいと思います😊
Mon
足が悪いなら、シューフィッターさんのいる靴さんに行って試着して買う方が良いですよ。
私の母がめちゃくちゃ足が悪く、靴屋さんのオーダーのものしか履けません。
市販品も買うときは履いてみないとまず買うのは無理で💦
退会ユーザー
足の幅、後の高さは履いてみないとわからないので
一緒にお店に行って履いてもらうのが一番いいと思います😊
Mon
足が悪いなら、シューフィッターさんのいる靴さんに行って試着して買う方が良いですよ。
私の母がめちゃくちゃ足が悪く、靴屋さんのオーダーのものしか履けません。
市販品も買うときは履いてみないとまず買うのは無理で💦
「家族・旦那」に関する質問
お財布について。 夫婦でお財布別の方、一緒の方どのようにしてるか教えて欲しいです!!それぞれの家庭にあったやり方があると思うので参考程度に…。 現在私は育休中で、育休手当はないので旦那の給料のみで生活してま…
主人とケンカしました。怒りが爆発して朝ごはんを捨ててしまって罪悪感があります。わたしが色々求めすぎなのでしょうか? 1歳の赤ちゃんがいます。主人は洗濯とご飯を食べさせたりお風呂に入れたりはしてくれますが、そ…
離婚してもいい!と喧嘩すると言うのですが本当は離婚したくない旦那 疲れました。 お金貯めて子供が小学生になったら離婚したいです。 どうしたら離婚できますか? 離婚届も破られます。 私が車の免許を取れないことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント