退会ユーザー
足の幅、後の高さは履いてみないとわからないので
一緒にお店に行って履いてもらうのが一番いいと思います😊
Mon
足が悪いなら、シューフィッターさんのいる靴さんに行って試着して買う方が良いですよ。
私の母がめちゃくちゃ足が悪く、靴屋さんのオーダーのものしか履けません。
市販品も買うときは履いてみないとまず買うのは無理で💦
退会ユーザー
足の幅、後の高さは履いてみないとわからないので
一緒にお店に行って履いてもらうのが一番いいと思います😊
Mon
足が悪いなら、シューフィッターさんのいる靴さんに行って試着して買う方が良いですよ。
私の母がめちゃくちゃ足が悪く、靴屋さんのオーダーのものしか履けません。
市販品も買うときは履いてみないとまず買うのは無理で💦
「家族・旦那」に関する質問
皆様のご意見お聞かせください🙇🏻♀️ このサンダルの脱ぎ方どう思いますか? 主人は夜職で夜中に帰宅します🏠 この私達の靴が揃っている状態の中こんなど真ん中に脱ぐ神経が私には分かりません😑 朝起きた時階段から玄関が…
めちゃくちゃ謎です。 旦那のお母さんから昔結婚挨拶の時にお菓子もらったんですが のしは巻いてあったけど開封した跡あり (セロハンテープが剥がされてあった) 大きめの缶に個包装してある焼菓子?(クッキーとかそう…
実母の言動でモヤモヤしてます。昨日は2歳の子と私、実母、妹で水族館に行きました。車で行く予定だったのですが当日にLINEで実母が「こっち集合で大丈夫かな?」私「こっちってどこ?」実母「実家」と言われました。私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント