※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろー
妊活

高温期12日目で基礎体温が下がり、36.9度を計測。リセットかもしれず、希望はあるか悩む。基礎体温との矛盾に戸惑いを感じている。

高温期12日目ですが、昨日からやや基礎体温が下がり、今日はガクンと下がっていました。今月はリセットだろうなと思って、先程普通に体温測ってみたら36.9あって、平熱はいつも36度と低いので、まだ希望はあるのかな!?なんて淡い期待が…でも基礎体温でみたらやっぱりダメなのかなー🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の答えでなくすみません🙇🏻‍♀️
私も今日高温期12日目で基礎体温グッと下がりました😔
リセットだなと言い聞かせながらも期待してしまいます😔

• こたろー

こたろー

全然です!コメントありがとうございます!
    同じ12日目なんですね🥲
    ここで体温下がると、あーーーーってなりますよね🥲
    しかもいまいる子供も同学年ですね🥺
    お互い早く妊娠したいですね🤰

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同学年本当ですね🥺💕
    私は3学年差にしたかったのですが、無理な気がしてきました😭😅
    リセットならリセットで早く生理きて次いきたいですよね!
    お互い赤ちゃん授かりますように✨

• 4月5日
  • こたろー

こたろー

そうだったんですね‼︎わたしもこのまま厳しいような気がしてきて4学年差になるんじゃないかと焦ってきました🥶
    ほんとリセットして次のチャンスに進みたいですねー😭

• 4月5日
moho

初めまして🌸
私も今日で12日目ですが3日連続下がりました🥲
妊活始めて1年ですが今回は排卵日もクリニックで診てもらってたので期待してたのにー😭😭😭とか言いながらまだ諦めてないところもあります☹️

• こたろー

こたろー

コメントありがとうございます!体温下がると落ち込みますよね😢生理不順でなかなかチャンス少ないので、わたしもクリニック行った方がいいのかな!?と悩んでいたところです🥺わたしもだめかなーなんて思いながら、もしかして妊娠してるんじゃないかとも思ってソワソワ時期です。また生理きたら、落ち込むんだろうなぁ🥲

• 4月5日