妊活 妊活中で胸がムカムカしています。検査薬で陽性反応。生理前からつわりの経験ありますか?受診は生理過ぎてからがいいでしょうか?写真を載せます。 初めまして!2人目妊活中です。予定日まであと4日ありますが胸がムカムカ?モヤモヤ?して。検査薬してみたらすぐこの色になりました。可能性はあるでしょうか? 生理予定日前からつわりがあった方いらっしゃいますか? 気持ちの問題かな?と疑ってます。 そして受診は生理予定日過ぎてからがいいでしょうか? 写真載せます。 ご意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 写真 ぴかちゃ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mamari. うっすら見えますね!☺️✨ 私も検査薬する前から妊娠してそうだなーと思っていてつわりありました!😂 受診は5w〜6wくらいが良いと思います☺️ 4月5日 ぴかちゃ ありがとうございます! 肉眼ではみえるのですが。 ルナルナでは今日が予定日で 私の排卵日予想からみると予定は10日なんです💦💦 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃ
ありがとうございます!
肉眼ではみえるのですが。
ルナルナでは今日が予定日で
私の排卵日予想からみると予定は10日なんです💦💦