コメント

にゃんこ先生
私は36週に急に血圧が上がり、産後も1日4回血圧を測って内服も続いていました💦
産後1ヶ月経った頃に落ち着いてきて、そのまま内服も無くなりました!
にゃんこ先生
私は36週に急に血圧が上がり、産後も1日4回血圧を測って内服も続いていました💦
産後1ヶ月経った頃に落ち着いてきて、そのまま内服も無くなりました!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月。 旦那がひどい 「今話聞いてなかったわ〜お前の話全然耳に入ってなかった〜」 「何でせっかく寝かしつけたのに起こすねん!」(夕方寝るのはダメって子供を起こしたらキレた) 「お前みたいに変じゃ無いから…
外陰部にできものが1つできていました。直径5ミリくらいの、黒くて丸いできものです。痒みや痛みはありません。しこりのようになっていて、潰れません。潰したらまずいかと思い何もしていません。生活に困っておらず、放…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます♪
わたしも36週に血圧が上がり
産後も高くて1日4.5回は測ってました⚡️
わたしも1ヶ月経った頃には
落ち着いてほしいです😢