コメント

はじめてのママリ🔰
数え方?測り方じゃなくてですか??

はじめてのママリ🔰
低温期は生理初日から排卵日当日まで、高温期は排卵翌日から生理前日までです😊
排卵日はガクンと下がる前、ガクンと下がった日、体温があがる途中、あがりきってからと人によって様々なので、一概にガクンと下がったから排卵日とは言えないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨✨❤️
すみません、、
高温期14日あたりが生理予定になるのでしょうか?🥲- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
それで合ってます😊
高温期の長さも人によって違いますが、14日±2日が正常の高温期の日数といわれてます✨
ちなみに私は周期によっても異なり、いつも13~14日高温期が続いたあと生理がきます💦- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
3/25以前が何度かわからないのと、普段の低温期と高温期の体温がわからないので確実なことは言えませんが…
3/27から高温期1日目とカウントし始めた場合は、今日で高温期10日目になるので、妊娠していなければ今週末頃には生理が来ると思います😢
日中の体温は気にしなくていいと思います😌
妊娠すると微熱が出るという方もいますが、ご飯を食べて動いていれば体温があがるのは当然なので、そこで妊娠してるか判断することは難しいと思います💦
口の中で測る基礎体温(しかも4時間以上睡眠をとり、なるべく動かずにはかるという制約付き)と日中のわきの下ではかる体温は別物です👍- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨❤️
はい🥲
一応今週予定になっています🥲💦
💦
フライングはまだまだ早いですよね?💦
こちらの体温計使ってます😊✨- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私はチキンなんで超フライングはしない派なんですが、ママリ見てると高温期10日目なら薄ら出る人も結構見ますよ😁
なので妊娠してれば、もしかしたらでるかもですね💓- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
今回だめそうな感じです😂💦💦
睡魔と食欲がやばいです🥲- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはり夕方から夜にかけて
37℃こえます、
今日は具合悪く、ムカムカします🥲
便なのかわかりませんが🥲- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は生理前はPMSなのか吐き気があったり、下腹部痛や頭痛があったりして体調不良なこと多いです😢
でも娘を妊娠したときも同じような症状はあったので、夕方の体温や症状では現時点では何ともいえないかと💦
なので気になるなら、もうフライングするしかないかなーと思います😅- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんかすみません😓😓
生理直前で一気にいろいろ症状でてきて情緒不安定です😭😭😭
早期検査薬しましたが陰性でした🥲- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
高温期は情緒不安定になりますからね💦
フライング陰性でもいつから高温期かも曖昧なので、今週末になっても体温が高いままで生理が来ていなければ、もう一度検査薬してみるといいと思います😊- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💦💦❤️
また連絡します😭✨- 4月5日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
久々に基礎体温つけはじめたのですが、3月25日で36.50
3月26日が寝れずに二時間睡魔で36.80でした
27日から今日までが36.7から36.9さまよってます。
日中は37こえるのですが朝は超えないです🥲
基礎体温つけるタイミングがタイミングだったので今日が高温期何日かわからずにいます💦😓
はじめてのママリ🔰
数え方です🥲
気温が下がった日から一気に上がった日でしょうか?🥲