妊娠・出産 江戸川区瑞江の杉浦ウィメンズクリニックについて質問したいです。こち… 江戸川区瑞江の杉浦ウィメンズクリニックについて質問したいです。こちらは無痛分娩しているみたいですが、過去の書き込みを見ると出産時は麻酔を追加しないと見ました。 子宮口が何センチになったら追加しないのでしょうか?また、痛い時は普通分娩と同じくらい痛みますか?分かる方いたら教えていただきたいです(^^)よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 出産時 普通分娩 東京都 杉浦ウィメンズクリニック 江戸川区 Kan(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント