家族・旦那 同居嫁です。旦那に義家族のこと相談したりすると怒るので、ずっと我慢… 同居嫁です。 旦那に義家族のこと相談したりすると 怒るので、ずっと我慢してました。 今日ちょっとだけ久しぶりに相談してみると 「俺に言わんと本人達に面と向かって言えや。」 って言われました。 今まで1度も味方になってくれた事がないです。 もう嫌です。 離婚したいレベル、、、。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 旦那 同居 離婚したい 義家族 Ri𓂃 𓈒𓏸(4歳0ヶ月, 7歳) コメント me なら同居やめたいと言ってはどうですか? 4月5日 Ri𓂃 𓈒𓏸 そゆ事を言うとキレるんです。 4月5日 me それずるいですよね( ; ; ) 旦那さんから言わないと嫁の立場ないですよね 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri𓂃 𓈒𓏸
そゆ事を言うとキレるんです。
me
それずるいですよね( ; ; )
旦那さんから言わないと嫁の立場ないですよね