子育て・グッズ 明日で1歳になる息子がいます。1歳の時お子さんどのくらいおしゃべり、… 明日で1歳になる息子がいます。 1歳の時お子さんどのくらいおしゃべり、しぐさありましたか? 今のところ言葉は、 ママ ぱぱ じじ ねね(お姉ちゃん) わんわ(わんわん) おっぱ(おっぱい) あっぷ(私が怒った時の真似) 仕草は、 バイバイ 美味しい(ほっぺじゃなくて頭) いないないばー です。 名前を呼ばれててをあげることもどーもって頭を下げることもまだなんですがこれからですかね? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 名前 1歳 息子 おっぱい いちごミルク🍓(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おRee🍶♡ 先月で1歳になりましたがまだ言葉出ませんし、名前呼んではーいもまだですよ〜😐💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント