お仕事 一人目の保育園まだ受からず。二人目を考えています。数ヶ月または半年… 一人目の保育園まだ受からず。 二人目を考えています。数ヶ月または半年くらい働いて産休入った方いらっしゃいますか? 正社員時短、正社員フルタイムの方にお聞きしたいです 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 保育園 産休 二人目 時短 フルタイム 正社員 あか(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 人事担当ですが、昨年いましたよ! 入社して三ヶ月後に妊娠しました!って報告受けました😂 その三ヶ月後に産休育休はいって休んでます🤔! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント