※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
家族・旦那

何で私ばっかり。辛い何かの天罰なのかな。普通の人みたいに、お互い初…

何で私ばっかり。辛い
何かの天罰なのかな。

普通の人みたいに、お互い初婚。
旦那とのはじめての子供。
初めての家族。
そういうの経験したかった。
みんなに祝福されたかった
心から喜んで一緒になりたかった。

なんで前の人の近況報告聞かされないとダメなん?
なんで義母は友達としてまだ関わってるの?
なんで旦那に話すの?話してどうなるの?

旦那がしてきたこともクズだけど
義母もいちいち言わないでほしい。

コメント

それ私もありました💧
私の場合は義姉でしたが💦
義姉と元カノが仲良しでした。
交際期間が数年あった為、私がそれを経験したのは付き合ってる時でしたが、気分悪いですよね!!

義母と前の人が友達として成り立っちゃってるなら、その仲を引き裂く権利は自分にはないとは思いますけど、その人と接触したことを旦那や私が知るようなところで話すんじゃねえよって思ってました💧

私たちが結婚する前だか後だか忘れましたけど、元カノも結婚したようで、義弟は結婚式呼ばれて出席してましたよ。
行くのは勝手なのはわかってるけど、"なんで行くかなぁ"とは思いました。

退会ユーザー

ごめんなさい、義母と義姉がめちゃくちゃに入ってる文章になってしまいました💦

• 4月5日
  • かんな

かんな

そぅなんですよね。
    勝手に関係持っててもらっていいんですが、こっちは養育費要らないって言われてるけど後々言われたらどうしよう。とか思うし…

旦那も私に伝えたい義母とは距離置きたいって言ってます。

• 4月5日