コメント

すー
今週はまた少し寒くなるみたいですね💦うちの子は半袖肌着+厚手のロンT+外出時はウインドブレーカーの予定です☺️

はな
今日は月曜日ですが、名古屋港水族館は定休日じゃないですかね🤔?
-
kumasyun
春休み中なので、4/5はやってるとHPに書いてありました🙌🏻✨4/12は休みです🥰
- 4月5日
すー
今週はまた少し寒くなるみたいですね💦うちの子は半袖肌着+厚手のロンT+外出時はウインドブレーカーの予定です☺️
はな
今日は月曜日ですが、名古屋港水族館は定休日じゃないですかね🤔?
kumasyun
春休み中なので、4/5はやってるとHPに書いてありました🙌🏻✨4/12は休みです🥰
「水族館」に関する質問
香川県でおすすめの動物園とか水族館、遊ぶところありますか?? 7月にレオマワールド行く予定です 1日目はレオマワールドプールとアトラクション楽しむ予定なんですが 2日目が未定で。 岡山県から瀬戸大橋通って行きま…
6才の子どもと出かける時のリュック選びを迷ってます💦 ①か②どちらがいいと思いますか? ○赤ちゃんの頃から使っている28Lくらいのリュックはありますが、夫と3人で遠出する時はいいものの私と2人で出かける時には大きい。…
平日のおやつタウンと鳥羽水族館、所要時間それぞれどれくらいですか? 愛知から2歳と4歳連れて行きます。鳥羽グランドホテルに泊まる予定です。 ホテルでゆっくりしたいため16時にはチェックインしたいです。 どちらを…
お出かけ人気の質問ランキング
kumasyun
ありがとうございます♥️
私も長袖のロンTにチェックシャツを羽織らせて、念のためにパーカーも持ってくことにしました👌🏻✨