コメント

はじめてのママリ🔰
歩く時に傷口が裂けそうな
ような痛みでした😂

ゆま
全ての体重と重力が傷口にかかった感じでした💦
またあれがくるーと思って、思い出して恐怖に震えてます😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いのは痛いか😫
- 4月5日
-
ゆま
痛いの嫌すぎて、上の方のように痛み止めきっちり飲んでました(^^)
- 4月5日

はな
動くとズキンと激しい痛みで動けませんでした😂
頑張って動いたら痛すぎて体が痙攣してしまい、座薬してもらったら少しましになりました💦
同じ姿勢でいたせいで、背中と腰も痛めてしまったので、寝返りはこまめにうったほうがいいそうですよ😭
でも日に日に痛みは減っていくので、今だけだ!と思えれば気持ち的には楽でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
頑張ります!😳
- 4月5日
-
はな
激しい痛みははじめだけです!
でも赤ちゃんに会えた感動のが大きくて、あっという間に時間過ぎていきます😊
思い返すとしんどかったなと思いますが、想像してたよりは大丈夫です!笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓- 4月5日

ぽこ
私も帝王切開でしたが、ここで色々調べたり、聞いたりしたら、想像しすぎて怖くなって、手術前パニックになりました😇
なので、あまり聞かない方がいいかもです😣
産んだ後はもちろん痛いですが、一日一日、痛みが少しずつ消えてだいぶ違います。
4、5日経てばだいぶ楽になった記憶があるので、案外あっという間です!
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
頑張ります😳👍- 4月5日

退会ユーザー
硬膜外麻酔を入れてたのと、痛み止めの注射も打ってもらったのでそこまで痛くなかったてすよ。
喘息持ちでロキソニンが飲めないのだ、カロナールしか処方してもらえませんでしたが大丈夫でした。
子宮収縮の痛みはありました。あと傷口のつっぱり感はしばらく続きました。
はじめてのママリ🔰
まじですか😱
頑張ろう…
はじめてのママリ🔰
時間になったらかかさず
ロキソニン飲んでました(笑)
はじめてのママリ🔰
飲んでたらまだマシでしたか?
はじめてのママリ🔰
飲まないよりはと思って
飲んでました!
はじめてのママリ🔰