妊活 今朝、排卵検査薬で強陽性が出ました。昨日下腹部の鈍痛、のびおりがあ… 今朝、排卵検査薬で強陽性が出ました。 昨日下腹部の鈍痛、のびおりがあり、夜にタイミングをとりました。 一日空けて明日もタイミングを取った方が良いでしょうか?? 強陽性が出た日に排卵するのでしょうか💦 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 鈍痛 のびおり ma☆(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 強陽性が出てすぐ排卵する人もいれば 数日かかる人もいます😃 4月5日 ma☆ ありがとうございます! 暫く検査薬も続けて、陰性になったら排卵後と考えても良いのでしょうか? 4月5日 yu-10 強陽性が出て病院で検査したら、排卵はまだでした。人によるみたいです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
ありがとうございます!
暫く検査薬も続けて、陰性になったら排卵後と考えても良いのでしょうか?