コメント

退会ユーザー
好きなYouTubeを見せたり、バナナ食べて待っててもらったりします!ギャン泣きされるとめちゃくちゃ疲れますよね😭
退会ユーザー
好きなYouTubeを見せたり、バナナ食べて待っててもらったりします!ギャン泣きされるとめちゃくちゃ疲れますよね😭
「2歳」に関する質問
エジソンの補助箸は平均的な発達の子は いつくらいから使えるのでしょうか?^ ^ (補助ばし反対の意見はなしでお願いします😭) 上の子は2歳半過ぎに使い始めたのですが もうすぐ2歳の下の子がお箸持ちたがってうるさいです…
もうすぐ2歳の息子が寝る時もお出かけも一緒のお気に入りのぬいぐるみをお風呂に持っていくと聞かなくて、お風呂に連れてったら濡れちゃって一緒寝れなくなるよ?いいの?とそのくだりがほんっっとに長すぎて、だんだんイ…
私は2歳になったばかりの双子を育てております イヤイヤ期が始まったようで、すぐに抱っこ抱っこ!とせがんできます。 私も余裕があれば抱っこしますが、1人を抱っこするともう1人も抱っこをせがんできて、私の取り合いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れます💧
外出する気もなくなっちゃいます😓