退会ユーザー
飲み物はペットボトル、おやつは子供も食べれるハッピーターンとか、ドーナツとかクッキーみたいなのをちょっとだけ置いておくことが多いです!

ママリ
私ならお菓子はご飯の後に出すねーって言って昼食後出します!
退会ユーザー
飲み物はペットボトル、おやつは子供も食べれるハッピーターンとか、ドーナツとかクッキーみたいなのをちょっとだけ置いておくことが多いです!
ママリ
私ならお菓子はご飯の後に出すねーって言って昼食後出します!
「遊び」に関する質問
娘がAとお祭りへ行く約束をしていた日に BとCから遊びに誘われて、 「その日はAとお祭りに行くから遊べない」と断ると それを聞いたAが 「なんでBCにお祭りのこと言ったの💢」と激怒。 娘は言いふらすように言った訳ではなく …
夫の弟の言葉にイライラしています( ; ; ) 我が家は駅前の鉄骨の某大手のハウスメーカーの 建売を年収の4.5〜5倍の価格で購入し暮らしています。 無理なくローンを返済できるのと駅前と街中の大手の鉄骨ということで …
4歳で暗算、文章問題が出来るのってすごいですか🥺? 息子が4歳半頃から足し算引き算にハマっています! 答えが15以下になる計算(7+7=?など)を手を使わず答えられます😂(たまに間違えます笑) 教えてないのに(1+0=1、5-0=5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント