ママリ
言ってますー!
むしろ旦那がこの服どう思う?こういうの好き?って聞いてきます!
ママリ
それ変やで😂って結婚後に言ったりしたおかげで今は何が良い?って買い物の時全て聞いてくる…
それがしんどいのと、母が父の時それして父の趣味変わったの見てそれ良くないな、自分が着たい服着てる方が輝く✨って思ってたので、最近は自分で選ばすようにしてます😂
出会った頃はそんな旦那が好きだったんだし…と思いながらマンネリしない為にも、自分で選び☺️って伝えるようになりました笑
nao
今はもう興味なしです😭どうぞご自由にって感じです☺️
以前は着て欲しい服をプレゼントしたりしました☺️
退会ユーザー
全く逆ですー。
旦那はスポーツメーカーとかキャンプメーカー好きなので、そういう服着てて、無理やりパーカー買わせられたりしてました(笑)
着たくないけど、着て欲しいみたいで。今はそれ着てません😂
買ってきたのを、見てこれーって見せてくるけど、フーンて感じです😂
でも、いいんじゃない?って言います(笑)
あとは、何年も着てないやつ、クローゼット整理したくてこっそり捨てました😂(笑)
あーちゃん
田舎のマイルドヤンキーみたいなダサい服たまに着ます。
あとチェーンのネックレス。清原付けてそうなやつ。
私それ嫌いーとは言ってますが着てるのを捨てようとはしないです、基本好きにしてって感じです。私の実家行く時だけは着ないでよ!とは言ってます😅
-
りんりん
コメント📝、有難うございます🍋
いかにもヤンキーが好きそうな、ゴールドの刺繍?入りのジャージとかですか⁉️
ジャージにサンダルとか、嫌ですよね😵🤣- 4月5日
-
あーちゃん
刺繍は入ってないです!🤣
でもジャージやスウェットで買い物余裕で行けるとか言う人種なのです…。プージャー(プーマのジャージ)がヤンキーの制服のようになってる地域出身です。笑
ピタピタのvネックのtシャツ .ガイコツのロンT、イキってる大学生の履きそうなくるぶしより上のゴツいスニーカーとか…。もうアラサーなのに…。- 4月5日
-
りんりん
😂🤣😅🤣😅😂- 4月5日
コメント