コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
今晩は☆
私、24時間テレビあまり好きじゃなくて、、、復活のF、映画館に旦那と行きました(。>∀<。)
今日も観れたらみたいです〜🎶
今晩は☆
私、24時間テレビあまり好きじゃなくて、、、復活のF、映画館に旦那と行きました(。>∀<。)
今日も観れたらみたいです〜🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
4時間あるだけでもいい方なのに、1人時間がもっとほしくてしょうがない🙃1か月ぶりの1人時間あっという間に終わった。。次いつあるかなー😭😭せめて週1はほしいから仕事もう少し調整したいな。。短時間パートとは言え、働き…
今時の小学生はリッチというかおしゃれというか… 家の近くにスタバがあるのですが、 小学生の子が2人でスタバ買って チャリ漕ぎながら飲んでいる😳 しかも抹茶フラペチーノ!!! 私の時代では考えられない!!!! 今の子…
ママ友をお家に呼んで、3時間半、むちゃくちゃ笑った😆✨ 笑いすぎて、顎が痛い😂笑 私に、こんな気の合うママ友ができるなんて思ってなかった🎶 ママ友って、難しいし、気を使うから、いらないと思ってたけど、学生の頃に戻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
こんばんは(^^)/
見るのなくてつけてたりはしますけど、私もあんまり…💧
見に行ったんですね!私は家で見ました✨やはり劇場だとフリーザ様の輝きは迫力ありますよねww今日はいつもと違うようなので楽しみです!
珍しく旦那と気が合って一緒に観た映画です(⌒-⌒; )
普段はまるでみたいものが違うので_(:3 」∠)_
ドラゴンボールスーパー??が内容被ってる感じでその時期たまたまテレビでみて焦りました笑
個人的にはGTがまたみたいです💡
小さい悟空好きなので♡
__N__
映画の趣味って様々ですよね💧私達はレンタルのみで映画館行ったことありません(爆)
被ってますね!たしか(笑)
GT懐かしいですね✨今やってるのはZの新しい版みたいでなかなかおもしろいです(^^)
なんか未来からトランクスが来たところは偶然見て、あれ?新展開?と思いましたが、見れず(⌒-⌒; です⤵︎
__N__
私も飛び飛びなんですが💧
新キャラいすぎてついてけません(笑)毎週見ないと分からないことってありますよね( ▔•ω•▔ )
新キャラ!!気になりますね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
明日観れたらいいなー_(:3 」∠)_
__N__
私はドラゴンボールからワンピは流し見、ワイドナショーコースです✨笑
なんだかんだ日曜の朝も忙しいですよね(´-ι_-`)
観れますようには♡
おはようございます☀️
ワイドナショー大好きです(*´ㅂ`*)♥
面白いし、あまりニュースみないけどあれならほんと世界的な話題でも聴けたり、、笑
ワンピはコミック派なのですが、買ってないし、もうついていけません💦ヤバイ〜てかドレスローザ長すぎっっ!(◎_◎;)て毎回思ってましたよ〜笑
義実家にコミック全巻あるので借りてこようかな、、。(๑✦ˑ̫✦)✨
__N__
おはようございます!
ワイドナ、まっちゃんのコメントがいつも気になって✨なかなか良い番組ですよね😎👍
話長いですよね💧
ジャンプもよく分からなくて、ワンピはコミックが分かりやすそうですね(^^)
全巻あるんですか!すごい✨かなり巻数あるし家に置くにも場所取りますよね(笑)
ですです!またナガトモ?のイジリも笑えるし。
なぜかワンピとコナンは全巻あるのです。ていうか義父が集めてる、、、笑
どっちもこち亀なみに終わりがみえない←
__N__
ナガトモじゃなくて前園さんですかね?笑
サッカーの(笑)
ワンピとコナンww私の生きてる間に完結してほしいやつですよ(´-﹏-`;)コナンが先に終わるかなと思ってます(笑)
ですですww恥ずかしっ!!←
コナンももはや見てないです_(:3 」∠)_
話が進んでる感じがしないですよね〜^^;
__N__
笑笑
コナンはアニメをたまにですね💧映画も気にはなるけど…
気づけば私たちが小五郎の年齢に近くなりそうで嫌ですね(^^;
早く完結してほしいです!笑