コメント

K.R
同じく産まれてくれてもいいんだけど、そんな気配が全くありません😂😂
早く出て来ーい!
K.R
同じく産まれてくれてもいいんだけど、そんな気配が全くありません😂😂
早く出て来ーい!
「胎動」に関する質問
胎動を感じてる夢をみるんですけど、同じ方います?笑 まだ起きてる時はたまーにこれかな?くらいなのに、夢の中ではめっちゃ胎動ってわかる感じで笑 これこれ!態度ってこんなだったわぁって思いながら目覚めます笑
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
胎動についてです!こんな事言って赤ちゃんに申し訳ないし、元気なのはとっても嬉しいんですが 胎動が激しい時は同時に気持ち悪くもなります。 ムカムカ、胃が違和感、口の中が違和感😭 悪阻でしょうか?私は筋腫もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
なにより胎動が痛くて💦
初産なのに胎動感じたのもかなり早く、健診では4人の医師に「よく、動く子だね」と驚かれるほどです💔
もう痛すぎてイラっとすることもあるぐらい激しいので、早く出てきて欲しいです😂
K.R
胎動激しいと痛いですよね💦
最近落ち着いたけど、お腹全下がって無くいしあと10日くらいで予定日だけど、陣痛来ないんじゃないかとちょっと心配です😅
ママリ✨
私もあと1週間で予定日ですが、産まれるのか?と疑問です😅
初産は遅れると聞きますが、切迫で安静だったのに💦
横腹は蹴られて痛いし、膀胱も刺激されてイライラするし、頭がハマりつつあるのか動くたび恥骨?子宮口?付近は痛いし😂
足は浮腫んで痛い、腰ももちろん痛い、そして後期つわりなのか食べたら吐く・・・
胎動も可愛いし、お腹が大きくなるのも幸せなのですが、もういいかな、って感じです🙏笑
K.R
私も、同じような症状でてますよ~(TT)
恥骨やら足の付け根が引っ張られるように痛いです😭💦
足の浮腫もヤバくて、ゾウさん並です…泣
食べても食べなくても胃はムカムカするし痛いし、夜中のトイレに何回も起きて寝不足気味だし弱音ばっかり吐いちゃいますよね💔
早くお顔を見せて~ってお腹に向かって言ってますが全然ですわ😟