※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
妊娠・出産

胎動が痛くて眠れない。早く出てきてほしい。

もう、産まれてきてくれていいんだけど😂
いまだに痛いくらいの胎動💔
2時に起こされて、眠れない・・・
胎動痛い・・・
早く出てきて🙏

コメント

K.R

同じく産まれてくれてもいいんだけど、そんな気配が全くありません😂😂

早く出て来ーい!

• ママリ✨

ママリ✨

なにより胎動が痛くて💦
    初産なのに胎動感じたのもかなり早く、健診では4人の医師に「よく、動く子だね」と驚かれるほどです💔

もう痛すぎてイラっとすることもあるぐらい激しいので、早く出てきて欲しいです😂

• 4月5日
  • K.R

K.R

胎動激しいと痛いですよね💦
    最近落ち着いたけど、お腹全下がって無くいしあと10日くらいで予定日だけど、陣痛来ないんじゃないかとちょっと心配です😅

• 4月5日
  • ママリ✨

ママリ✨

私もあと1週間で予定日ですが、産まれるのか?と疑問です😅
    初産は遅れると聞きますが、切迫で安静だったのに💦

横腹は蹴られて痛いし、膀胱も刺激されてイライラするし、頭がハマりつつあるのか動くたび恥骨?子宮口?付近は痛いし😂
    足は浮腫んで痛い、腰ももちろん痛い、そして後期つわりなのか食べたら吐く・・・

胎動も可愛いし、お腹が大きくなるのも幸せなのですが、もういいかな、って感じです🙏笑

• 4月5日
  • K.R

K.R

私も、同じような症状でてますよ~(TT)

恥骨やら足の付け根が引っ張られるように痛いです😭💦
    足の浮腫もヤバくて、ゾウさん並です…泣
    食べても食べなくても胃はムカムカするし痛いし、夜中のトイレに何回も起きて寝不足気味だし弱音ばっかり吐いちゃいますよね💔

早くお顔を見せて~ってお腹に向かって言ってますが全然ですわ😟

• 4月5日