子育て・グッズ ベビースマイルの鼻吸い機って新生児でも使えますか? ベビースマイルの鼻吸い機って新生児でも使えますか? 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 新生児 ベビースマイル はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たしか説明書のどっかに3ヶ月以上って書いてあったような💦 4月5日 退会ユーザー ベビースマイルなら写真の通りです。 下の子の鼻詰まりが酷くて2ヶ月の時承知で使いましたが、少し鼻血出ました💦 鼻にがっつりいれずに入口付近で短時間吸っただけだったんですが😅 4月5日 はじめてのママリ ハンディのやつですよね? 使えると思います😃 4月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ベビースマイルなら写真の通りです。
下の子の鼻詰まりが酷くて2ヶ月の時承知で使いましたが、少し鼻血出ました💦
鼻にがっつりいれずに入口付近で短時間吸っただけだったんですが😅