妊娠・出産 産後2ヶ月で妊娠した場合って産後1ヶ月で受精したってことですか?これか… 産後2ヶ月で妊娠した場合って産後1ヶ月で受精したってことですか? これからのこともあるので質問させて頂きました😊 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 受精 産後 妊娠した ka(3歳11ヶ月) コメント さくら🔰 そういうことになりますよね、ちょうど今日助産師さんとそんな話になったところです。(なんか芸能ニュースでやってましたよね?) ちゃんと避妊してねって言われました。笑 4月5日 ka なんか2ヶ月で妊娠したってニュースなってましたよね😂 やっぱり1ヶ月でも受精するんですね!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
なんか2ヶ月で妊娠したってニュースなってましたよね😂
やっぱり1ヶ月でも受精するんですね!ありがとうございます😊