コメント

退会ユーザー
ミルクだと飲みますか?

はじめてのママリ🔰
そこまでこだわりがないのなら、飲んでくれる方の時間(量)を増やしていいと思います!

まるこ
おっぱい加えるの嫌がりますか?
加えるけど吸ってる途中で泣きますか?
加えるの嫌がるようなら
乳頭保護器使って授乳したり
哺乳瓶を母乳相談室使うと良いですよ❢
退会ユーザー
ミルクだと飲みますか?
はじめてのママリ🔰
そこまでこだわりがないのなら、飲んでくれる方の時間(量)を増やしていいと思います!
まるこ
おっぱい加えるの嫌がりますか?
加えるけど吸ってる途中で泣きますか?
加えるの嫌がるようなら
乳頭保護器使って授乳したり
哺乳瓶を母乳相談室使うと良いですよ❢
「ミルク」に関する質問
1歳1か月です。 寝る前って何をどのくらい飲ませてますか? ミルク以外で教えてください。 先月風邪をひいて卒ミを伸ばしてたのですが、 そろそろ卒業しよ〜と思い今少しずつ減らしてて、 今はミルク100とお茶60くらい…
息子(生後10ヶ月)の口臭が気になります。 3回食にしてからよだれがちょっとだけ臭くなったなとは思っていましたが、最近起きている時も顔を近づけて話された時に口臭がするようになりました。 1日3回食後に歯ブラシ、夜…
ウォーターサーバー悩んでます! 1.ウォータースタンド ピュアライフ 2.ハミングウォーター 3.エブリィフレシャス トール おすすめポイントなどなど色々お聞きしたいです! ちなみに、六月から契約したいです🙇 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクはのみます、、
退会ユーザー
でしたらまずは搾乳して母乳を哺乳瓶で飲ませてみたり、ミルクをあげてる途中でおっぱいにすり替えてみたりはどうでしょうか?
(試されていたらすみません🙏🏻)
おっぱいが嫌なのか母乳の味が嫌なのかわからないので難しいですよね🥺💦
ママさんの乳首の大きさや形でもおっぱい拒否になったりする場合もあるみたいなので、乳頭保護器などでまずは慣らしてもいいかもしれません!