ママリ
おしゃれに興味が出てきてるなら、洋服とか鞄とかヘアアクセなどはどうでしょうか?
まだ早いかもですが、休日限定の約束で子供用の化粧グッズとかも女の子なら喜ぶかもです。。
あとは、今年から小学校でしょうし、学校で使う文房具の可愛いやつとか、無難に良いかな?と。!
あおぺん🐧
うちに6歳の子がいますが、インラインスケートを誕生日に欲しいと言われてあげました!最近一輪車が欲しいと言われたので買いましたが全然まだまだです🤣!
空色のーと
本をよく読む子なら、図書カード嬉しいと思います😊!
うちは、買ってきた小説を週末ならその日に読んでしまうので、息子の本代がバカにならなくて💦
一応1冊はお小遣いから買うようにしてますが、月に5冊~7冊は読むので、図書カードあったらめちゃくちゃ喜びます!!
momo
おしゃれ好きな子なら、ブランシェスで可愛いキッズコスメがあってプレゼントとかに良いだろうな〜☺️と思っていました。
服は好みもサイズもあって難しいと思うので、かばんとかも良いかな?
ハンカチとかもよく使うだろうけど、値段的に足りないですよね🤔
色々組み合わせてプレゼントはどうですか?
りんご
同じ年の姪っ子には アプレレクールのお洋服をプレゼントしました。とても喜んでくれました🥺💕
おしゃれに興味が出てきている子ならお洋服やバッグ等もいいかもしれませんね♪
義母からは下から光が当たり写し絵がかんたんにできるおもちゃとカラー筆ペンをたくさんもらって喜んで使ってましたよ♪
コメント