子育て・グッズ 4歳の女の子の誕生日プレゼントについて、どんなものが人気か教えてください。おもちゃが多くて選ぶのに困っています。 4歳の女の子の誕生日プレゼント どんなものをもらった、本人が欲しがったなど たくさん教えてください☺️🙌 めちゃくちゃおもちゃとか物を持ってるので 何を買ったらいいか逆に悩んでしまい…(笑) 最終更新:2025年8月18日 お気に入り おもちゃ 女の子 4歳 誕生日プレゼント Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント レッド アクアビーズは喜んで沢山作っていました😊 パンどろぼうシリーズの絵本も好きで、沢山読んでいました❣️ 8月17日 Pipi アクアビーズめちゃくちゃ迷ってます🥺💕 付きっきりじゃないと難しいかな?と思うとめんどくさい気持ちもあったり…(笑) 上手く出来ないとぶちまけられそうな恐怖も…😱 でも座って静かにこうゆうのしてくれると助かるなとも思いつつ😂 8月18日 レッド アクアビーズは最初は確かに付きっきりになります😵💦段々1人でやるようになっていました☺️ハマると集中して作っていましたよ✨ あと、ワザとじゃなくてもたまにぶちまかれます💦 8月18日 ママ 本人の希望でラプンツェルのワンピース、パズル、タオルでした! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
アクアビーズめちゃくちゃ迷ってます🥺💕
付きっきりじゃないと難しいかな?と思うとめんどくさい気持ちもあったり…(笑)
上手く出来ないとぶちまけられそうな恐怖も…😱
でも座って静かにこうゆうのしてくれると助かるなとも思いつつ😂
レッド
アクアビーズは最初は確かに付きっきりになります😵💦段々1人でやるようになっていました☺️ハマると集中して作っていましたよ✨
あと、ワザとじゃなくてもたまにぶちまかれます💦