コメント
レッド
アクアビーズは喜んで沢山作っていました😊 パンどろぼうシリーズの絵本も好きで、沢山読んでいました❣️
ママ
本人の希望でラプンツェルのワンピース、パズル、タオルでした!
レッド
アクアビーズは喜んで沢山作っていました😊 パンどろぼうシリーズの絵本も好きで、沢山読んでいました❣️
ママ
本人の希望でラプンツェルのワンピース、パズル、タオルでした!
「4歳」に関する質問
喘息持ちのお子さんいる方で持ち薬ない時、どれくらいの咳で病院受診しますか? 4歳の息子が今朝から嫌な感じの咳をし始めてて、酷くなる前に受診しようか迷ってます。
妊娠11週。2人妊娠中の34歳の妊婦です。 出産時は35歳になります。 先週の検診で、高血圧(133ぐらい)、 そして今電話があり、尿検査か血液検査で 糖尿病の疑いがあると言われました。 1人目の時は31歳で生みましたが こ…
リンクコーデしたいのですが、おすすめのお店ブランド教えてください! 4歳120サイズの男の子 0歳80サイズの女の子 普段は西松屋かバースデイくらいの安めの服しか着てないので、そんなに高くないところでお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
アクアビーズめちゃくちゃ迷ってます🥺💕
付きっきりじゃないと難しいかな?と思うとめんどくさい気持ちもあったり…(笑)
上手く出来ないとぶちまけられそうな恐怖も…😱
でも座って静かにこうゆうのしてくれると助かるなとも思いつつ😂
レッド
アクアビーズは最初は確かに付きっきりになります😵💦段々1人でやるようになっていました☺️ハマると集中して作っていましたよ✨
あと、ワザとじゃなくてもたまにぶちまかれます💦