雑談・つぶやき どうでもいいことですが、これって嫉妬ですかね?🤔先日娘とお散歩中に野… どうでもいいことですが、これって嫉妬ですかね??🤔 先日娘とお散歩中に野良猫を見かけたんですが、猫好きの私としてはほっておけなくて近づいてナデナデしようとしたら、娘が急に怒りだし、ダメ!!!!💢と私の手をはたいたんです。 これって猫ちゃんに嫉妬してますかね?🤔✨ 普段あんまりママにこだわりがなさそうな娘なので萌えました😭 以上です笑 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 散歩 嫉妬 ママリ コメント ママリ きっと嫉妬ですね🤭 読んでるだけで、私も萌えました🥰 4月5日 ママリ 遅くなってすみません!! 夜中の呟きにコメントありがとうございます😭✨ 萌えていただけて嬉しいです笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません!!
夜中の呟きにコメントありがとうございます😭✨
萌えていただけて嬉しいです笑