コメント

退会ユーザー
夜だけプロテインは普通食に戻した際すぐにリバウンドしますよ😅

ななな
そもそもプロテインは
減量のためのものではないですよ💦
-
リンリンリン
そうですよね😭無知で申し訳ありません。もう少し勉強してみます
。ありがとうございます(_ _)- 4月5日

ままり!
1日に必要とされるタンパク質ってなかなか3食食事で摂るのは難しいみたいで、最近流行りの?プロテインでタンパク質を取るみたいですね😳
私も痩せたくてプロテイン最近知りました😂
まだ飲んだことないですが、インスタグラマーのyukos0520さんのプロテイン買おうと思っています🤔

退会ユーザー
夜だけプロテインも極端な部類かと…😅辞めた瞬間リバウンドしますよ。
でもプロテイン自体は食事で足りないタンパク質を補うためにはいいので、運動しながら完食代わりとかでプロテイン飲んだらいいのでは?結構お腹に溜まりますし😌
ソイがダイエット向きらしいですが、私には不味くて無理だったので吸収が良いとされるホエイプロテインを運動後に飲んでます!
最初はガッツリ運動の時間を取れなくても、トイレの後にスクワット10回とか、歯磨きしながら足を後ろにあげてお尻のトレーニングとか、小さなことから始めたらいいと思います!
リンリンリン
ありがとうございます(_ _)
本当ですか😣
どのように減量したらいいでしょうか?
退会ユーザー
減量は運動しかないと思います😅
リンリンリン
ありがとうございます(_ _)
運動をして少しずつ頑張ってみたいと思います(_ _)