コメント

ぴよぴよ
産んだその日にはぺったんこでした!😳

ママリ
生まれたその瞬間に、お腹ぺったんこになりましたよ💡
強いて言うなら、太っていた人が痩せた時みたいな、ダルダルの皮?がお腹周りに残ってる感じでした😊
プルプルしてて、今まで伸びてたのが一気に集まるので他のところより皮膚が黒かったです!笑
帝王切開とかじゃないなら、ゴムのスカートは余裕で履けると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!!
え〜!!!!すすすす凄すぎる!!友人はまだ入ってる?ってぐらいでした😳😳
なるほど!ダルダルなんですね😊想像できます💕
ゴムのスカート履けますか🥺💞良かったです✨参考になりました💗- 4月5日

ちょんちゃん
え、ぺったんこすごい!
私は産後すぐはほんとに、あれ?産んだよね?って思うほどお腹が大きかったです。
1ヶ月くらいガードルでしっかりしめて、骨盤矯正も行ってようやく元通り?って感じだったかな…?
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!!ですよね~~~🥺私も友人がそんな感じだったのできっとそうなんだろなと思ってて🤔
ガードルと骨盤矯正必須ですね!!勉強になりました🥺ありがとうございました💕- 4月5日

ママリ
私ももう一人いるんじゃない?ってくらいお腹出てました。体重増加も多めだったので皮下脂肪つきまくってたからかもしれませんが☺️
ダイエットするまで元に戻りませんでした😹
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます🥺ですよね~~~😹友人がそんな感じだったのできっとそうなんだろなと思ってました🤣
ダイエットしないと戻りませんか、、そりゃそうですよね🤣頑張らないと😭- 4月5日

しろ
ぺったんことまでは行かなかったですがだるんだるんの皮がのってるって感じでした😂
ウエストがゴムのスカートな履けるかなーと思います😳
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます🥺
イメージつきます!!そんな感じなんですね🤣だるんだるんかー笑
ゴムのスカート履けそうで良かったです😊💕- 4月5日

maru
産んだ直後はまだお腹にいてますか?ってぐらい膨らんでました(笑)
退院する時はまだましにはなってましたが、がっつりお肉はついてました😊
産後6ヶ月で体重戻り、そのあとも少しずつ痩せてはきてますがなかなかダルダルな体つきで、筋トレしてもある程度しか戻ってません😅
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね~~~🤣
自分もそんな感じっぽいです😭
産後頑張って努力されてるなんて素敵です!!🥺
なかなか腹筋が難しいって女優も言ってました!!
私も死に物狂いで頑張らないと😹- 4月5日

退会ユーザー
退院時に体重9キロ落ちてましたがお腹は妊娠して出てきたなあ〜くらい出てましたし、今も出てます😂
ゴムなら履けると思います!
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!!9キロも落ちてたんですかー!!!それ凄くないですか🥺💕💕私2.3キロしか落ちなさそうです🤣
完全に戻るのはやっぱり努力しないとダメそうですね😭
ゴム履けそうで良かったです💕- 4月5日

はじめてのママリ🔰
産んだ直後は妊娠5ヶ月くらいの大きさでした😂
産後2週間くらいの頃には、妊娠前のデニムが履けたので、そのくらいで戻ったと思います!
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!すすすすすごいー!😳😳😳ぺったんこなんて!!羨ましいです🥺