コメント
はじめてのママリ🔰
すこやかですかね。便秘のこには、すこやかに液体の何かを混ぜれば良いと言われたことがありました。その、液体が何かは忘れましたが😅
はじめてのママリ🔰
すこやかですかね。便秘のこには、すこやかに液体の何かを混ぜれば良いと言われたことがありました。その、液体が何かは忘れましたが😅
「粉ミルク」に関する質問
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
搾乳ミルクのあげ方について教えて下さい! 一回あたり120mlを今あげているのですが、 搾乳機だと多くて120、平均60ml程度しか出ません。 夜間授乳の時に夫にお願いしたいのですが、この場合、 60mlを2こ解凍して飲ませ…
赤ちゃんの粉ミルクなんですが、みなさんどうやって決めてますか? 上の子は産院と同じ物にしましたが、ほとんど母乳でした。 2人目は使いたい粉ミルクもあるし赤ちゃんに合う合わないとかもあるし。 みなさんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加
ビーンスタークって言う商品の赤ちゃんのブロバイオです。
もふもふ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊