子育て・グッズ うんちが良く出る粉ミルクはどれですか?うちの子便秘で2日に1回綿棒浣腸… うんちが良く出る粉ミルクはどれですか?? うちの子便秘で2日に1回綿棒浣腸でやっと出ます💦 病院にいる間は出てましたが家に帰ってから自分で出したことほぼないです。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 病院 粉ミルク うんち 綿棒浣腸 もふもふ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すこやかですかね。便秘のこには、すこやかに液体の何かを混ぜれば良いと言われたことがありました。その、液体が何かは忘れましたが😅 4月5日 はじめてのママリ🔰 追加 ビーンスタークって言う商品の赤ちゃんのブロバイオです。 4月5日 もふもふ そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追加
ビーンスタークって言う商品の赤ちゃんのブロバイオです。
もふもふ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊