コメント
はじめてのママリ🔰
すこやかですかね。便秘のこには、すこやかに液体の何かを混ぜれば良いと言われたことがありました。その、液体が何かは忘れましたが😅
はじめてのママリ🔰
すこやかですかね。便秘のこには、すこやかに液体の何かを混ぜれば良いと言われたことがありました。その、液体が何かは忘れましたが😅
「うんち」に関する質問
5歳の娘なのですが、昨日から少しお腹痛いと言います。 昨日の幼稚園から痛かったようですが、 普通に園生活を送れていたようです。 帰りに痛かった事と、帰ってる今は痛く無い事を伝えてくれました。 ご飯はいつも通…
土曜日から夜中に1.2回ほど緩いうんちをするようになり 日中も緩いうんちをしています💦 熱もないし水下痢ではなく食欲元気ありなので 行かなかったのですが 今日病院に行けば良かったでしょうか😭💦 夜中に起きて緩いうんち…
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加
ビーンスタークって言う商品の赤ちゃんのブロバイオです。
もふもふ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊