※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

実家に帰省したら、猫が私よりばぁばに懐いていてショック。みなさんも同じ経験ありますか?

※批判は御遠慮ください

実家の猫が死んじゃって7ヶ月ぶりに実家に帰省
土日で帰ってたけど日曜日の夕方にはすっかりばぁばっ子になって、ずーーっとばぁばに「あっこ?あっこ?」って言って足元にまとわりついてました😂
ママ手空いてるよーあっこできるよーって言っても「いやいやいや」って手を振られ…

いつも家にいる時には私にまとわりつくし、転んだとかどこかぶつけて痛い時も絶対1回私に抱っこされないと立ち直れないのに、それもばぁばに求めてて、私必要ないじゃん……ってちょっと、いやかなり拗ねました🥺
みなさん実家に帰省した時はこんなもんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですよー!
なので私はお願いしまーす!ママ楽ありがとー!とのびのびしてます🤣

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

良かったです😭笑
    私ものんびりしつつ実母にヤキモチ………ヤキモチ妬くなってーって何度も母に言われました😂
    回答ありがとうございます❤

• 4月5日
ツー

同じですよー😂
レアキャラの方がモテます😂😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

同じで安心しました😂
    実母もいつも一緒にいないから来るんだってーヤキモチ妬くなーって言われまくり…🤣

• 4月5日
アーニー

そんなもんです。
実家に帰省したら、上の子は実母にべったり、下の子は実父にべったり、母は手が空いてのんびりです。楽チン。

ああ、実家に帰りたい…
(コロナで往来自粛の地域です)

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

同じで良かったです😂
    2人を見るのはほんとうに大変ですよね…1人でも「あーもう1人になりたい!!」って思うのに😭

早くコロナが収束してアーニーさんが実家に帰れますように……

• 4月5日