お金・保険 ひとり親臨時給付金、11月に離婚して1回目の給付金から申請をかけて、3… ひとり親臨時給付金、11月に離婚して1回目の給付金から申請をかけて、3月末前に8万円と記されたお知らせが来ました。土曜日に通帳記入すると同じところから2回8万円ずつ振り込まれてます。これはミスなのでしょうか? それとも基本給付が8万、追加給付で8万なのでしょうか? 一応明日役所には電話で確認するのですが…😥 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 親 離婚 申請 給付金 みーくんママ☆(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 4児のママ 一回目 一人五万 二人目は三万 で、八万 二回目も一緒で八万 やと思います‼︎ 二回 給付あったので そういうことかなって思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント