お金・保険 ホクロ除去で医療保険や共済で手術給付金おりた方いますか?傷病名は何と… ホクロ除去で医療保険や共済で手術給付金おりた方いますか? 傷病名は何と申請しましたか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 医療保険 申請 給付金 共済 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生検にだすんですよね? 12月22日 はじめてのママリ🔰 はい!皮下腫瘍摘出術で取って生検に出してもらってます。 12月22日 はじめてのママリ🔰 母斑とかなんとか、かいてたとおもいます。 わたしは、小学給付がはいりました。どの保険のタイプですか? 12月22日 はじめてのママリ🔰 (部位)皮膚腫瘍摘出術で申請しました。はじめに部位が入ります。手術説明書の病名どおりで、まだ病理の結果が出てなかったので^_^ 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!皮下腫瘍摘出術で取って生検に出してもらってます。
はじめてのママリ🔰
母斑とかなんとか、かいてたとおもいます。
わたしは、小学給付がはいりました。どの保険のタイプですか?