妊活 D8です。今周期から、クロミッドを寝る前1錠から、寝る前2錠に増やして… D8です。 今周期から、クロミッドを寝る前1錠から、寝る前2錠に増やしてみることにしました。 D5から5日間飲む予定です。 量を増やしたことある方、体調や排卵状況はどうでしたか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り クロミッド 排卵 体 えむのまま(15歳) コメント ✳︎さやたむ✳︎ 私はpcosで不妊治療を行っていましたが、私の場合増やしたら卵胞がたくさん出来すぎてしまい、卵巣が腫れてしまいましたΣ(゚Å゚) 体調は腹痛が少しとダルさがひどかったです😢 8月27日 えむのまま やはり、副作用はつきものなのですね… 私は今のところあまり体調に変化はないですが、うまく作用してくれるといいなぁと願うばかりです。 私の場合、クロミッドだけでは育たず、毎回hmg注射の毎日が何週間か続くので…😔 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむのまま
やはり、副作用はつきものなのですね…
私は今のところあまり体調に変化はないですが、うまく作用してくれるといいなぁと願うばかりです。
私の場合、クロミッドだけでは育たず、毎回hmg注射の毎日が何週間か続くので…😔