サプリ・健康 バストアップしたいのですが元々上半身に肉がないタイプだと、まず太る… バストアップしたいのですが元々上半身に肉がないタイプだと、まず太ることも考えたほうがいいですよね?😂 ストレッチ、マッサージ、筋トレもしながら。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り マッサージ バス ストレッチ 肉 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なあ 私胸筋の筋トレをしてました! 母乳おわりですり減っていたので 胸筋多少つけたらふっくらにみえてきました! 4月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 私も卒乳してから本当に萎んでます😭😭 筋トレがんばります! 4月4日 なあ 手を合わせて力入れるポーズ 🙏↩︎これを胸の前で力強く何回もすると効果ありました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
私も卒乳してから本当に萎んでます😭😭
筋トレがんばります!
なあ
手を合わせて力入れるポーズ
🙏↩︎これを胸の前で力強く何回もすると効果ありました!