コメント

チャチャ
ハイトーン+インナーカラーいれてたので1ヶ月に1回、全部ブリーチとカラーカットトリートメントやってたら美容師さんにリタッチにおさえてってとめられました😂(ブリーチしすぎで髪やばかったです😂)
仕事柄派手髪できないので復帰が決まってもう戻しましたが…月1でいかないと根元が目立ちます😂

ママリ
ハイトーン可愛いですよね🥰
月一でカラーしてます!1回1.5万未満くらいですかね🤔
産前産後であまり行くタイミングが最近なかったので今グラデーションですが、根元暗めなら1ヶ月以上行かなくても何とかって感じです😂
美容室代なんだかんだかかりますよね😂💭
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💓
やっぱり月1になりますよね😭リタッチだけなら7000くらいなのですがフルとカットして1.5万になります😭←なのでこれは2ヶ月に1回でリタッチと交互にしてます😂
私は根元の白髪多くて😭白髪さえなければ私もハイライトとかグラデーションでごまかしたかったです…笑- 4月4日
はじめてのママリ🔰
毎回全頭やるとさすがにケアも大変ですね😂!!
暗髪が1番髪も綺麗に保てるしお金もかからないですよね…😂😂
チャチャ
そうなんですよ😂インナーカラーも毎回変えたかったのでブリーチするしか無く…金額はブリーチ、カット、トリートメント、インナーカラー2色で2万くらいかかってました😂
暗髪の方が髪の毛は綺麗に保てるけど白髪が…🤦♀️💔
はじめてのママリ🔰
それはお高いーー😭毎月二万は私には無理です🤣💦
同じく白髪あります😭30前半なのですが出てくるの早い方ですよね😢完全に母親譲り…悲しいです笑